宿迁卫校召开2021年普通高中学业水平合格性考试班主任诚信考试教育会议

发布者:王蒙发布时间:2022-01-15浏览次数:10

2021年普通高中学业水平合格性考试将于11618日进行,为确保此次考试考风考纪风清气正,考试工作平稳顺利,实现“健康考试  平安考试”的目标,宿迁卫校招就处113日下午在25号楼三楼小会议室召开班主任诚信考试教育会议。宿迁卫校副校长王立、招就处处长耿云、此次考试涉及班主任和招就处全体人员参与此次会议。

会上,耿云处长传达宿迁市教育局会议精神,强调考风考纪是考试工作的重中之重。班主任应加强对考生诚信考试教育,让考生从思想上“不想作弊”和“不敢作弊”,两方面高度配合,确保此次考试的考风考纪风清气正。

王立副校长提出各学校对考生负有教育和监管的责任,校长为第一责任人,班主任为直接责任人。所有班级要广泛开展“诚信考试教育周”活动,在考生头脑中自觉筑起拒绝违纪舞弊的防线,树立起安全考试意识。

(文字:王蒙,审核:耿云,图片:王蒙


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved