宿迁卫校召开2020-2021学年第二学期教职工大会

发布者:张孙文发布时间:2022-02-28浏览次数:14

  一元复始,万象更新。2月27日下午,宿迁卫校召开2020-2021学年第二学期教职工大会,会议对上学期的工作进行总结,对新学期各项工作进行动员部署。宿迁卫校校长王辉阳出席会议并讲话,副校长王立、潘靖及全体教职工参加会议,会议由校党委书记、副校长张生玉主持。

  王辉阳在对上学期工作总结中强调,过去的一年,我校党建工作成绩突出,育人生态不断优化;优质建设全面发力,教学成果不断彰显;育人载体日渐丰富,素质教育蔚然成风;管理能力不断增强,和谐校园生机勃勃,学校获得市卫健委年度考核优秀奖的好成绩。

  展望2021年,王辉阳要求,一要以党的政治建设为统领,坚持党对学校事业的全面领导,切实做好师生思想政治工作和意识形态工作,从严治党、从严治校;二要加快推进治理体系和治理能力现代化,科学编制“十四五”事业发展规划,落实校系二级管理;三要坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障师生员工生命安全和身体健康;四要加强师资队伍建设,着力抓好师资引培工作;五要落实“三全育人”格局,培养德智体美劳全面发展人才;六要加强信息化建设,重点推进教务教学管理系统,更好地服务广大师生;七要在专业建设、实训基地、教学科研方面积极争创职教品牌,提升学校内涵;八要打造平安校园。

  张生玉就抓好党建和教学工作要求,一是不断加强“四史”的主题教育活动,要学党史、悟思想、办实事、开新局;要进一步提升高质量发展的精气神;要考出争先进位的势头;要考出创新创优的闯进;要考出比学赶超的氛围;要考出真抓实干的动力;二要积极推动系部建设和运行,牢固树立服务意识,努力提升工作水平;三要狠抓教学质量、加强对教师的管理、加强对实训基地的建设、提高执护通过率。四要进一步严肃工作纪律,压实责任,切实提升工作效率,端正工作作风。

   会上各分管校长分别对所分管工作进行部署和安排会议还通报了《关于调整系部处室人员的通知》。与会人员集体学习了《市卫生健康委“改革创新做表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动实施方案》。

  最后,王辉阳对全体教职工提出希望和工作要求:一要明确目标任务、强化责任意识;二要鼓足干劲、趋势而上、提升精气神、注重工作效率;三要按计划、高质量、开创性的完成工作任务。争取在2021年的改革创新暨高质量发展考核中再创佳绩。

(文字:张孙文,审核:章浩,图片:李雷)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved